Aceptar

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación y ofrecer contenidos y servicios de interés.
Al continuar con la navegación, entendemos que se acepta nuestra política de cookies.

Becas de investigación Manuel de Oya "Cerveza, Salud y Nutrición"

Convoca Centro de Información Cerveza y Salud
Plazo 11/10/2019
Resumen
El Centro de Información Cerveza y Salud, convoca la XX edición de las Becas de Investigación Manuel de Oya “Cerveza, Salud y Nutrición”, para la realización de un trabajo sobre el consumo moderado de cerveza. En esta edición, se convocan dos becas dirigidas a la realización de un proyecto de fin de carrera, de estudios de postgrado o un trabajo de investigación experimental.

Requisitos básicos:Podrán solicitar las becas los estudiantes de último curso de grado de cualquier carrera universitaria de ciencias o de un curso de postgrado, siempre que se trate de centros de enseñanza superior de universidades españolas.Asimismo, se admitirán las solicitudes de licenciados y titulados superiores de cualquier carrera de ciencias. La fecha de nacimiento de los solicitantes deberá ser posterior al 1 de enero de 1989.Deberán contar con un director de proyecto que pertenezca a una universidad o centro de investigación español.

Dotación económica: La dotación de las becas asciende a 18.000€ cada una. Del total de esta ayuda, 15.000 € serán para la persona adjudicataria y los 3.000€ restantes se destinarán al departamento de la universidad o centro de investigación al que se acoja el becario, en concepto de subvención.

Presentación de solicitudes:Las solicitudes, junto a la documentación requerida, tendrán que enviarse antes del 11 de octubre de 2019 al correo electrónico a: info@cervezaysalud.com

Encontrarás los impresos de solicitud y más información en la web del Centro de Información Cerveza y Salud

Ref. contacto y teléfono Tel.: 91 384 67 79
Ref. correo electrónico info@cervezaysalud.com
Palabras clave Información Juvenil, 2019, Octubre